Site généraliste du gaulois
Accueil du siteRecettes de cuisineAmuses bouche

/a>

Tapenade Enregistrer au format PDF
lundi 25 février 2013
par legaulois
popularité : 1%

Tapenade

Ingrédients :
- 1 bocal d’olives noires à la grecque (fripées)
- 1 bocal d’olives noires dénoyautées
- 4 anchois (boite conserve)
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 demi-gousse d’ail (haché très fin)
- on peut mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive (facultatif)

Préparation :
- Dénoyauter les olives à la grecque
- Hacher tous les ingrédients et les mettre dans un bocal en verre ou bol au frigo

A servir à l’apéro avec des croutons.

 
Articles de cette rubrique
  1. Tapenade
    25 février 2013

Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS

2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )