Site généraliste du gaulois
Accueil du siteRecettes de cuisineViandes

/a>

Hamburger fait maison : le Bidous Mac Enregistrer au format PDF
mardi 4 mai 2010
par legaulois
popularité : 1%

Hamburger fait maison : le Bidous Mac

Ingrédients :
- Pains pour Hamburgers
- Tranches de Fromage fondu pour hamburgers
- Steaks hachés
- Ketchup
- Cornichons

Préparation :
- Commencer par faire préchauffer le four
- Faire griller légèrement le pain
- Cuire le steak
- Couper un ou deux cornichons en lamelle
- Assembler le tout entre les tranches de pain :
1 - Une tranche de Fromage fondu pour hamburger
2 - Le steak
3 - Tranche de Fromage fondu pour hamburger
4 - Ketchup à volonté
5 - Poser les cornichons
- Mettre au four quelques minutes que le fromage fonde.

JPG - 71.6 ko
 
Articles de cette rubrique
  1. Poulet Boucané
    11 juillet 2007

  2. Poulet à la tomate
    15 juillet 2007

  3. Salsou du Pauvr-homme
    17 juillet 2007

  4. Lapin en cabessal
    2 septembre 2007

  5. Alicot
    8 novembre 2008

  6. Hamburger fait maison : le Bidous Mac
    4 mai 2010

  7. Faisan aux oignons
    8 février 2011

Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS

2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )