Bonjour,
merci pour votre commentaire. je ne connnais personne personnellement mais je fais passer l’information.
Legaulois
bonjour, bravo pour votre site, le seul sur capdenac ! j’ai besoin de votre aide. j’organise un stage de chant à capdenac du 14 au 21 août ; mes stagiaires ont loué des chambres chez Mme Dourne et d’autres des gites aux environs. Il me reste 1 monsieur à loger et je ne trouve rien. Connaitriez vous quelqu’un qui disposerait d’une chambre avec sanitaires et qui pourrait l’héberger contre environ 200 euros/semaine ? j’ai déjà contacter l’office du tourisme, le boulanger et une dame qui connait tout le monde, mais hélas rein de neuf. Alors, cher gaulois qui connaissez si bien capdenac, aidez moi s’il vous plait dans ma recherche ; il y a pourtant de grandes maisons, ou bien des personnes sui partent en vacances. mon tel : 06 80 40 70 51, mail l.bureiller-marty@orange.fr
MERCI et rendez vous au concert le 20 août à l’église.
laure
il vaut mieux disposer de la machine à pâtes fraîches italienne avec le laminoir en inox plutôt que d’un simple rouleau.
recette (avancée)
1 oeuf entier
100 grammes de semoule extra fine
1 cac de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1belle pincée de curry
mélanger tous les ingrédients à la main, vous devez obtenir un paton assez ferme divisez en 2 et passez dans le laminoir réglé sur "1" puis réglez de plus en plus fin - jusqu’à "6" si vous utilisez l’accessoire coupe tagliatelles ou spaghettis - ou jusqu’ à "9 " si vous le coupez au couteau.
si vous coupez au couteau, farinez la bande recto verso de farine, puis repliez les bords vers l’interieur,et répetez plusieurs fois. coupez avec un couteau très tranchant (un couteau japonais par exemple ) d’un coup sec vos tagliatelles. avec ce pliage cité plus haut vous n’aurez aucune peine à les déplier.
si vous utilisez de la farine, vos pates seront molles. c’est pourquoi je vous exhorte à utiliser de la semoule extra fine . à villefranche ou figeac on trouve cette semoule spéciale dans les épiceries italiennes. vous pouvez alors cuire vos pâtes dans les 15 minutes qui suivent la fabrication et vous aurez malgré cela des pâtes assez fermes. attention ça cuit vite !
le vinaigre de cidre est là pour rectifier le Ph, le curry améliore le goût et la couleur, mais vos pâtes n’auront pas pour autant un goût de vinaigre. elles seront plus gouteuses.
on peut aussi installer le lecteur Real player - version de base gratuite - lorsque l’on se trouve ensuite avec une video sur internet un petit onglet propose "télécharger avec real player" on clique dessus, et ça demarre.
ensuite on peut même recouper le fichier. c’est très pratique.
si la video inclut certaines restrictions - sur le site d’arte par exemple - le téléchargement sera imposssible. mais on peut contourner la protection avec le logiciel "stream transport". logiciel gratuit.
Cher Michel,
Tout le monde a une façon différente pour les préparer. La recette ci-dessus est pour des personnes qui n’aiment pas trop l’amertune. Si vous avez une recette à vous, je peux la mettre aussi (ce sera avec plaisir). Envoyez la moi par mail (uxellodunum46@free.fr)
Legaulois
Bonjour,
Je suis d’accord avec vous sur le fait que la nature serait plus belle sans les éoliennes. Mais il vaut mieux des éoliennes (pollution visuelle des paysages) à des centrales nucléaires qui produisent des déchets dont on ne sait pas quoi faire (contrairement à ce que l’on nous raconte) et qui sont extrèmement dangereuses. Je pense que les énergies renouvelables ne sont pas encore au point. Mais bon, existe-t-il une "bonne" solution ? Je n’en suis pas sur !!!!
Pour DirectX, il faut parfois installer la version 9 même si la version 10 est installée sur Vista.
Lien pour la télécharger : http://www.01net.com/telecharger/wi...
Je n’ai jaimais rencontré ce problème avec ce jeu mais d’autres oui.
Réponse pour jess31
Le cd à insérer est, si je me rappelle, est le 1. C’est le cd qui contient la protection contre la copie du jeu.
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