Site généraliste du gaulois
Accueil du siteRecettes de cuisineEntrées

/a>

Tourte aux noix de Saint-Jacques Enregistrer au format PDF
mardi 20 novembre 2007
par legaulois
popularité : 1%

Tourte aux noix de Saint-Jacques

Ingrédients :
- 3 poireaux
- 400g de crevettes
- 400g de noix de St Jacques

Préparation :
- Faire revenir les poireaux.
- Faire revenir les noix de St Jacques, garder le jus. Dans ce jus, mettre de la crème fraîche épaisse, 1 cuill à soupe de Ricard, 1 cuill à soupe de porto.
- Faire réduire et laisser épaissir. Rajouter les poireaux.
- Mettre sur la pâte brisée et recouvrir avec la pâte feuilletée. Faire une cheminée et dorer avec un oeuf.
- Faire cuire entre 1/2h et 3/4h .

 

Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS

2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )