Ingrédients (pour 8 personnes) :
18 cannellonis
400 gr de chair à saucisse
1,75 l de lait
Maïzéna
Beurre
Gruyère
4 oeufs
Persil
Ail
Pain rassis
Préparation :
Mélanger les 4 oeufs, le persil, l’ail et le pain rassis pour faire la farce
Mettre la farce dans les cannellonis.
Les disposer dans un plat.
Mettre dans une casserole qui n’attrape pas, le lait froid.
Délayer la maïzéna et le beurre dans le lait. (pour le dosage, faire en fonction de ses goûts : plus ou moins épais).
Mettre le feu sous la casserole et rajouter au fur et à mesure la sauce tomate.
Remuer jusqu’à épaississement.
Verser la sauce obtenue sur les cannellonis.
Mettre du gruyère rapé dessus.
Mettre au four pendant 45 minutes.
Bon appétit
Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS
2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )