Site généraliste du gaulois
Accueil du siteRecettes de cuisineEntrées

/a>

Quiche camenbert Enregistrer au format PDF
mardi 8 février 2011
par legaulois
popularité : 3%

Quiche camenbert

Ingrédients :

- 1 tarte feuilletée
- 3 oeufs
- du lait
- des dés de jambon blanc
- sel, poivre
- 1 camembert fort
- gruyère
- herbe de provence

Préparation :

- Dérouler la pâte à tarte.
- La piquer pour ne pas qu’elle gonfle.
- Mélanger les oeufs, le lait. (la quantité de lait dépend de la taille de votre plat - ne pas dépasser 1/2 litre)
- Saler et poivrer.
- Mettre les dés de jambon sur la pâte.
- Verser la préparation (oeufs, lait).
- Faire des lamelles de camemberts et positionner dessus.
- Y rajouter un peu de gruyère et saupoudrer d’herbes de provence.
- Mettre en four environ 40 mn.

 

Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS

2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )