Ingrédients (pour 12 muffins) :
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
10 cl de lait
1 yaourt nature
Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C le temps de faire la préparation (env 10 min)
Mélanger dans un récipient la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un autre récipient, battre les oeufs au fouet puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Verser le beurre fondu sur ce dernier mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
Mélanger le contenu des deux récipients.
Beurrer et fariner les moules à muffins. Les remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Mettre au four 20 minutes environ.
Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler.
A déguster légèrement tièdes.
Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS
2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )