Gâteau aux noix
samedi 19 mai 2007
par legaulois

Gâteau aux noix

Ingrédients :

- 3 œufs
- 1 bol de noix
- 125 g de sucre
- 50 g de beurre
- 3 à 4 cuillerées à soupe de lait
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

- Préchauffer le four.
- Mettre le beurre dans le moule à fondre.
- Casser les œufs en sépare les blancs des jaunes.
- Travailler les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange fasse le « ruban »
- Y ajouter le beurre fondu, le lait, le sucre vanillé, la farine, la levure.
- Mélanger le tout
- Battre les blancs en neige, les joindre à la pâte.
- Rajouter les noix
- Faire cuire entre 30 et 40 mn

Bon appétit !!!

Signatures: 0
Date Nom Sites Web Message