Connellonis farcis à la sauce tomate
dimanche 6 janvier 2008
par legaulois

Connellonis farcies à la sauce tomate

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 18 cannellonis
- 400 gr de chair à saucisse
- 1,75 l de lait
- Maïzéna
- Beurre
- Gruyère
- 4 oeufs
- Persil
- Ail
- Pain rassis

Préparation :

- Mélanger les 4 oeufs, le persil, l’ail et le pain rassis pour faire la farce
- Mettre la farce dans les cannellonis.
- Les disposer dans un plat.
- Mettre dans une casserole qui n’attrape pas, le lait froid.
- Délayer la maïzéna et le beurre dans le lait. (pour le dosage, faire en fonction de ses goûts : plus ou moins épais).
- Mettre le feu sous la casserole et rajouter au fur et à mesure la sauce tomate.
- Remuer jusqu’à épaississement.
- Verser la sauce obtenue sur les cannellonis.
- Mettre du gruyère rapé dessus.
- Mettre au four pendant 45 minutes.

Bon appétit

Signatures: 0
Date Nom Sites Web Message