Gâteau aux Châtaignes
mercredi 11 avril 2007
par legaulois

Gâteau aux Châtaignes

Ingrédients :

- 500g de châtaignes une fois pelées
- 100g de sucre en poudre
- 100g de chocolat noir
- 100g de beurre

Préparation :

- Enlever la première peau des châtaignes.
- Faire cuire les châtaignes dans de l’eau. Planter le couteau pour voir si elles sont cuites. (cuisson longue)
- Enlever la deuxième peau (châtaignes encore chaudes, c’est plus facile).
- Les mouliner.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Rajouter le sucre.
- Mélanger le tout.
- Laisser au frigo une nuit pour qu’il durcisse.

En fonction du goût, le sortir du frigo 1h avant ou bien le manger froid.

A déguster modérément.


Gâteau aux châtaignes

Signatures: 0
Date Nom Sites Web Message