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Aumières (crêpes salées) Enregistrer au format PDF
mardi 15 mai 2007
par legaulois
popularité : 1%

Aumières

(pour 14 crêpes)

Ingrédients :

- 1 plaquette de beurre
- 1 kg de noix de st jacques
- 4 échalotes
- 400 g de crevettes ou 2 boîtes
- 2 pôts de crème fraîche épaisse
- Porto
- Sel poivre
- 1 cuillérée ½ de farine

Préparation (très longue) :

- Faire les crêpes
- Après : faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter les noix de st jacques et les crevettes.
- Surveiller la cuisson, environ 5 mn mettre le porto, sel et poivre
- Ajouter la crème fraîche, cuire 5 mn
- Vérifier la consistance et délayer par petite cuillérée avec la farine pour épaissir la crème.
- Mettre dans chaque crêpe, un peu de cette délicieuse préparation.
- Si possible, tenter d’attacher les crêpes en forme de petit sac, sinon plier la crêpe en votre convenance.
- Manger chaud.

 

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