Ingrédients : (pour le dosage : abisto de nas)
1 morceau de ventrèche
pain rassi (beaucoup plus de croutons que de mie)
ail, poivre
farine
Préparation :
Couper la ventrèche en dés
Mettre dans la poêle avec un peu d’huile, ne pas laisser trop roussir, juste la faire revenir
Soupoudrer la farine (pour épaissir la sauce)
Délayer le tout
Rajouter de l’eau juste pour que la ventrèche baigne
Laisser cuire à feu doux
Couper le pain en petits morceaux (en dés)
Mettre le pain au fur et à mesure dans la sauce en laissant le feu doux
Couper l’ail en morceaux et le rajouter dans la sauce
Poivrer un peu mais ne pas saler
Laisser cuire un peu jusqu’à ce que la ventrèche soit molle
Madame,
je suis désolé, mais cela n’est pas ma tante. Elle n’a pas été à l’école à Capdenac.
Cordialement
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