Site généraliste du gaulois
Accueil du siteRecettes de cuisineViandes

/a>

Salsou du Pauvr-homme Enregistrer au format PDF
mardi 17 juillet 2007
par legaulois
popularité : 11%

Salsou du Pauvr-homme

Ingrédients : (pour le dosage : abisto de nas)

- 1 morceau de ventrèche
- pain rassi (beaucoup plus de croutons que de mie)
- ail, poivre
- farine

Préparation :

- Couper la ventrèche en dés
- Mettre dans la poêle avec un peu d’huile, ne pas laisser trop roussir, juste la faire revenir
- Soupoudrer la farine (pour épaissir la sauce)
- Délayer le tout
- Rajouter de l’eau juste pour que la ventrèche baigne
- Laisser cuire à feu doux
- Couper le pain en petits morceaux (en dés)
- Mettre le pain au fur et à mesure dans la sauce en laissant le feu doux
- Couper l’ail en morceaux et le rajouter dans la sauce
- Poivrer un peu mais ne pas saler
- Laisser cuire un peu jusqu’à ce que la ventrèche soit molle

 
Messages de forum :
Salsou du Pauvr-homme
mardi 14 août 2007
par Marty Henriette née Bonnereau
ENVOYEE PENDANT LA GUERRE DE 1943 A 1944 A CAPDENAC (a fumat) un an a l école des filles j ’ ai connu une Paulette qui a préparé le certificat d ’ etudes avec moi seriez vous cette Paulette .Biens à vous M.M.

    Salsou du Pauvr-homme
    dimanche 19 août 2007
    par legaulois
    Madame, je viens de voir votre message. Paulette est ma grande tante. Je vais me renseigner et je vous tiens au courant sur ce même forum car hélas vous ne m’avez laisser votre mail. (si vous désirez communiquer directement avec moi, envoyez moi votre adresse en cliquant sur contact sur le menu à gauche sur le site) Cordialement
      Salsou du Pauvr-homme
      jeudi 23 août 2007
      par legaulois

      Madame,

      je suis désolé, mais cela n’est pas ma tante. Elle n’a pas été à l’école à Capdenac.

      Cordialement

Articles de cette rubrique
  1. Poulet Boucané
    11 juillet 2007

  2. Poulet à la tomate
    15 juillet 2007

  3. Salsou du Pauvr-homme
    17 juillet 2007

  4. Lapin en cabessal
    2 septembre 2007

  5. Alicot
    8 novembre 2008

  6. Hamburger fait maison : le Bidous Mac
    4 mai 2010

  7. Faisan aux oignons
    8 février 2011

Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS

2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )