Site généraliste du gaulois
Accueil du siteRecettes de cuisineLégumes

/a>

Blettes à la sauce tomate Enregistrer au format PDF
samedi 28 juillet 2007
par legaulois
popularité : 1%

Blettes à la sauce tomate

Ingrédients :

- Quelques tomates
- 1 oignon
- Des lardons
- Des côtes de blettes

Préparation :

- Nettoyer les blettes
- Séparer le vert et des côtes
- Les faire blanchir
- Pendant ce temps, dans la sauteuse, mettre les lardons, l’oignon, et les tomates coupées en dès et pelées de préférences.
- Les réduire pour obtenir une sauce, éventuellement rajouter un verre d’eau
- Introduire les côtes de blettes
- Rajouter du sel et du poivre

Idée :

- se servir du verts pour faire des farçous

 
Articles de cette rubrique
  1. Farçous
    15 juillet 2007

  2. Aligot de l’Aubrac
    28 juillet 2007

  3. Blettes à la sauce tomate
    28 juillet 2007

Privé | Plan | Agenda | Forum | Contact | Flux RSS

2007 - Uxello Studio
( Capdenac le haut - Lot - France )