Ingrédients :
1 Lapin (sans les poils !!!)
50 cl de bouillon de légumes (soupe)
1 oignon
Sel
Poivre
Thym, Romarin, Laurier
Huile ( de préférence d’olive)
1 verre de vin blanc
Farce
400 g de chair à saucisse
1 foie de lapin
2 oeufs
Ail
Echalotte
Persil
Poivre
Sel
Préparation :
Pour préparer la farce, mélanger la chair à saucisse, les 2 oeufs, le foie de lapin (haché préalablement), le persil, l’ail et l’échalotte, le sel et le poivre.
Garnir le lapin avec la farce préparée et le coudre.
Faire 2 entailles dans les côtes de devant pour caler les pattes.
Dans une grande cocotte, faire revenir l’oignon émincé à l’huile puis disposer le lapin et les herbes (thym, romarin et laurier).
Mouiller la lapin avec le bouillon de soupe et le vin blanc, saler et poivrer.
Faire cuire pendant (avec un couvercle) pendant 3 heures.
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