Ingrédients :
300g de foie gras frais
4 tranches de pain de mie
1 très belle grappe de raisin muscat
1/2 verre de Madère
1/4 de verre d’eau
50g de Beurre
farine
Sel et poivre
Préparation :
Eplucher et épepinet les raisins.
Faire dorer les tranches de pain de mie.
Les mettre sur le plat de service et les tenir au chaud.
Découper le foie gras en 4 tranches
Les passer très légèrement dans de la farine.
Faire chauffer dans un petit sautoir 50g de beurre.
Ranger les tranches de foie gras dedans, les saler, les poivrer, les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Les poser sur les tranches de mie de pain encore chaudes.
Déglacer le fond de cuisson avec le quart de verre d’eau et le demi verre de Madère.
Ajouter les grains de raisins épluchés épepinés auparavant.
Les laisser mijoter 5 minutes sur le très petit feu puis les verser an centre du plat.
Bonne dégustation
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